Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С ребрышек срезать мясо, зачистить их. Если косточки не получается зачистить идеально, не страшно, это можно будет сделать после приготовления. Корейку обвязать ниткой, это сохранит сочность. Смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Маринад посолить, поперчить, добавить семена фенхеля. Полить маринадом мясо, посыпать прованскими травами. Время от времени мясо следует переворачивать чтобы оно равномерно промариновалось. Мариновать минимум 3 часа. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-190* без конвекции 1,5 часа. Первый час мясо следует накрыть фольгой чтобы не пригорело. Затем фольгу нужно снять чтобы появилась румяная корочка. Перед подачей снять нитки, нарезать на порции. Подавать с зеленью. Я подавала с запеченным картофелем, поливая бальзамическим кремом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru