Рыба запеченая в яйце

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут.

Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить.

В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать.

Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука.

Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока).

Можно сделать все то же самое без помидоров.

Оба варианта хороши

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Рыба запеченая в духовке
Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Филе рыбы в водке и свекле(севиче)
Рыба запечёная в аэрогриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru