Рыба в горшочках, запеченная в омлете
Попробуйте рыбу в горшочках, запеченную в омлете! Нежное филе морской рыбы с яйцом, луком, мукой и свежей зеленью — вкусный и питательный рецепт.

Ингредиенты
- филе рыбы (морской рыбы) - 500 г
- яйцо куриное - 8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- мукa - 3 ст.л.
- молокo - 0,5 ст.
- масло растительное
- соль
- перец чeрный
- зелень (измельченная)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Яйца взбиваем с молоком и заливаем в горшочки.
Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.
Запекаем до готовности омлета.
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!
Приятного вечера!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


