Тимбале с авокадо и форелью "для нас, девочек"
Ингредиенты
- авокадо – 1 шт
- форель консервированная в собственном соку - 1 банка
- руккола – несколько листьев
- помидор - 1 шт.
- оливковое масло itlv - 1 ст.л.
- уксус яблочный из сидра itlv - 3-4 капли
- чеснок - 1 зубчик
- морская соль -
- перец черный свежесмолотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6526
- Понравилось:20
- Автор:Svettt
- Создан:28 октября 2014, 17:03
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Для заправки смешать оливковое масло с несколькими каплями яблочного уксуса, добавить выдавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, слега взбить вилкой.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить половинки плода.
При помощи вилки сделать из авокадо пюре.
Помидор порезать кубиками.
Форель размять вилкой.
На порционную тарелку выложить слой пюре из авокадо (удобнее использовать кулинарное кольцо), добавить немного заправки, затем кубики помидоры, снова немного заправки, сверху выложить слой рыбы, полить оставшейся заправкой, украсить верхушку листьями рукколы.
Налить бокал белого вина и наслаждаться…….
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru