Шоколадный киш с рисовым пудингом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб натереть на крупной терке.

Шоколад( 50г) разломать на кусочки и растопить в микроволновке.

К натертому хлебу добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло, растопленный шоколад, яйцо, молотый чили.Перемешать до однородного состояния.

Полученное тесто положить в холодильник на 20 минут.

Рисовые хлопья залить молоком и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.

Сыр натереть на мелкой терке.

К отваренным рисовым хлопьям добавить натертый сыр, сливки, перемешать до однородной консистенции.

Охлажденное шоколадное тесто выложить в смазанные маслом формочки для кексов, распределить тесто по бокам и дну формочек( как корзиночки).

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут.

Вынуть корзиночки из формы, выложить рисовый пудинг сверху.

Охладить, оставшийся шоколад натереть на терке и посыпать поверх рисового пудинга.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru