Салат с грушей, авокадо, пармезаном и орехами
Ингредиенты
- авокадо
- груша
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 30 г пармезан
- 1 ст.л. кедровых орехов
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8091
- Понравилось:1
- Автор:Наталья
- Создан:02 ноября 2014, 15:42
- Каталоги:Салат из фруктов Салат с грушей Салат с орехами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить и порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком.
Грушу очистить и порезать на ломтики, выложить по кругу, между ломтиками разложить авокадо.
Сбрызнуть оливковым маслом с лимонным соком.
Посолить, поперчить.
Посыпать пармезаном и орехами.
Сразу подать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты