Лепешки с луком,оливками и томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку в глубокую чашку,добавить соль,перемешать. Сделать углубление в муке,налить оливковое масло.

Добавить воду и замесить тесто. Тесто вымесить в течении 5-7 минут,затем накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 20-30 минут.

Лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Оливки нарезать колечками.

Тесто разделить на 8 равных частей.

Для приготовления одной лепешки понадобится 2 части теста. Рабочую поверхность посыпать мукой,тонко раскатать одну часть теста в виде круга. Немного отступая от краев,смазать круг теста томатным соусом,равномерно выложить жареный лук,оливки и посыпать сушеным базиликом.

Таким же образом раскатать вторую часть теста,накрыть начинку,скрепить края теста.

Выпекать лепешки с начинкой на сухой сковороде с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация



Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с овощами и оливками в горшочках
"гнездышки" из спагетти с курицей,помидорами и оливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru