Пшенные биточки с ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.Хлопья должны набухнут и впитать в себя всё молоко.

Вынуть хлопья из миковолновки и слегка охладить.

Добавить к хлопьям яйцо, зелень петрушки и муку.Хорошо перемешать, должна получиться густая однородная масса.

Кусочки ветчины облепить со всех сторон полученной массой и сформовать биточки.

Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные биточки на завтрак, хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru