Пшенные биточки с ветчиной
Ингредиенты
- пшенные хлопья мистраль-6 ст.л.
- молоко-150 мл.
- соль-
- яйцо-1 шт.
- ветчина-2 кусочка
- мука-2 ст.л.
- растительное масло-для обжарки
- нарезанная зелень петрушки-1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4931
- Понравилось:8
- Автор:Алевтина
- Создан:07 ноября 2014, 18:19
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.Хлопья должны набухнут и впитать в себя всё молоко.
Вынуть хлопья из миковолновки и слегка охладить.
Добавить к хлопьям яйцо, зелень петрушки и муку.Хорошо перемешать, должна получиться густая однородная масса.
Кусочки ветчины облепить со всех сторон полученной массой и сформовать биточки.
Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные биточки на завтрак, хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru