Криная печень в конверте из пергамента с гречневой крупой за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Получается вкусно, нежно, главное быстро! На гарнир гречневая крупа от фирмы Мистраль.

Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

Пока варится гречка займемся приготовлением печени, поверьте за 20 минут, вы получите сочную, нежную печенку и без всяких заморочек. Духовку включаем и разогреваем до 200 градусов. У меня была печень от домашних курочек, поэтому такая большая. Ее просто промываем, резать не надо. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем, так же нарезаем петрушку.

Смешиваем петрушку с луком, солим, добавляем паприку, оливковое масло, перемешиваем.

Подготавливаем квадратики из пергаментной бумаги. На каждый кладем одну треть луковой массы, третью часть печени , солим и перчим, кладем кусочек масла. Заворачиваем пергамент по принципу вареника. Кладем конверты на противень и отправляем разогретую духовку на 15 минут. Подаем с гречневой кашей.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru