Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи
Ингредиенты
- творог-180 г
- геркулес традиционный цельнозерновой тм мистраль-2 ст.л.
- сливки10%-ные-4 ст.л.
- тыква(очищенная)-70 г
- сахар-2 ч.л.
- ванилин-щепока
- соль-щепотка
- изюм-горсточка
- яйцо куриное-2 шт
- яблоко небольшое-0,5 шт
- масло сливочное-для смазывания формы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9115
- Понравилось:19
- Автор:Елена М
- Создан:11 ноября 2014, 14:29
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Геркулес залить сливками.
2. Тыкву потереть на средней терке.
3. Изюм залить кипятком.
4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.
5. Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.
6. Пробить блендером.
7. Белки взбить вилкой или миксером. Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.
8. Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.
9. Добавить ломтики очищенного от семян яблока. Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.
10. Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.
11. Суфле готово!
12. Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи.
13. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень нежное творожное суфле с цельнозерновым Геркулесом, тыквой, изюмом и яблоком, приготовленное в мультипечи. Очередной эксперемент..))) Результат превзошел ожидания!