Творожное суфле с цельнозерновым геркулесом " осенняя нежность" в мультипечи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Геркулес залить сливками.

2. Тыкву потереть на средней терке.

3. Изюм залить кипятком.

4. В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.

5. Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.

6. Пробить блендером.

7. Белки взбить вилкой или миксером. Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.

8. Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.

9. Добавить ломтики очищенного от семян яблока. Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.

10. Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.

11. Суфле готово!

12. Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи.

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень нежное творожное суфле с цельнозерновым Геркулесом, тыквой, изюмом и яблоком, приготовленное в мультипечи. Очередной эксперемент..))) Результат превзошел ожидания!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru