Пудинг из рисовых хлопьев

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный пудинг получается из рисовых хлопьев,пахнущий ванилью и корицей.

Можно варить на кокосовом молоке или посыпать,как я,кокосовой стружкой!

Всё просто: заливаем хлопья молоком и варим 10 минут,пока хлопья не сварятся. Сахар,соль и ваниль тоже добавим! Когда выключим газ,выдавим сок лимона и перемешаем. В это время разогреваем духовку до 200 *.

Керамические формочки смазываем сливочным маслом и посыпаем хлебной крошкой.

Выкладываем сваренный рис,сверху кладём кусочки масла,верх посыпаем корицей,сахаром и кокосом.

Выпекаем минут 10,слегка остужаем и подаём в тёплом виде! Отличный сытный завтрак получился))) Панировка зарумянилась и придала нежному пудингу лёгкую золотистую корочку! Угощайтесь,друзья)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru