Утиная грудка тушенная в лечо

Попробуйте утиную грудку, тушенную в лечо с белым сухим вином. Нежное мясо с луком, солью и перцем, дополненное сливочным маслом и табаско.

Утиная грудка тушенная в лечо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло.

На коже грудки сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить.

Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

В этой же сковороде обжарить лук.

В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус табаско.

Сверху кладем обжаренную грудку и лук.

Заливаем оставшимся лечо и вином.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.

Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru