Утиная грудка тушенная в лечо
Ингредиенты
- утиная грудка - 1 шт.
- вино белое сухое - 200 мл.
- лечо - 200 мл.
- соль
- перец черный свежемолотый
- лук репчатый - 0,5 головки
- растительное масло рафинированное - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- соус табаско - 4 капли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8627
- Понравилось:9
- Автор:Ксюшенция
- Создан:24 ноября 2014, 00:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло.
На коже грудки сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить.
Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
В этой же сковороде обжарить лук.
В ковш выкладываем 3 ст.л. лечо и соус табаско.
Сверху кладем обжаренную грудку и лук.
Заливаем оставшимся лечо и вином.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru