"ананасы" из трески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.

На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно).

Филе трески разрезаю на три куска, солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком.

Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке.

Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон.

Выкладываю обжаренное филе на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. С помощью зеленого лука изготавливаю верхушки "ананасов". Подаю рыбное филе с рисом или отварным картофелем, украсив помидорами черри. Соус к рыбе Вы можете взять по Вашему вкусу. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru