Свинина под соусом из цветной капусты

Наслаждайтесь свининой под соусом из цветной капусты с миндалем. Используйте свиное филе и соус-маринад Киккоман для изысканного вкуса.

Свинина  под соусом из цветной капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем на 3-4 кусочки.

Кладём в миску(контейнер) и заливаем соусом-маринадом и оставляем как минимум на 2 часа, а лучше с утра и вечером можно приготовить, или на ночь.

Капусту кладём вместе с миндалём в кастрюлю с кипящей водой и варим минут 10. Или, как я, приготовить в пароварке.

Миндаль очищаем от кожуры.

Измельчаем блендером капусту и очищенный миндаль в однородное пюре.

Добавляем соль, перец, сливочное масло и ещё раз взбиваем.

Наш соус к мясу готов.

Филе вынимаем из маринада-соуса и можно сразу жарить на разогретой сковороде (но у меня т.к. кусочки лежали только около часа, я немножко их посолила и поперчила) минуты 3 с каждой стороны.

Затем отправляем в разогретую до 180С на 15 минут.

Мясо выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежно-кремово-ореховый соус очень приятно сочетается с мясом. Он приятно удивит не только в будний день, но и на празднике

Угощайтесь

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru