Мини-торт жизель

Мини-торт Жизель: нежный зефир бело-розового цвета с киви и бананом, кремом из сгущенного молока и сливочного масла, покрытый шоколадной глазурью.

Мини-торт жизель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Зефир разъединить на две части. Две половинки зефира разрезать вдоль пополам. Получается 4 кружочка.

2. Банан и киви очистить и нарезать кружочками.

3. Размягченное сливочное масло соединить с вареной сгущенкой, и перемешать венчиком.

4. Глубокую небольшую миску застелить пищевой пленкой или пакетом.

5. На дно миски кладем несколько кружочков зефира, сверху немного крема, затем банан и еще немного крема. Далее опять зефир + немного крема, киви + немного крема и последний слой зефир. Убираем в холодильник на 2 часа.

6. Для глазури, нагреть сливки почти до кипения, выключить огонь и добавить поломанный шоколад. Остудить.

7. Тортик опрокинуть на тарелку и аккуратно снять пленку. Полить глазурью и опять убрать в холодильник примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru