Салат гурман (или "мясо с мясом")
Ингредиенты
- язык отварной
- ветчина (колбаса, карбонат. что больше нравится.)
- куриное филе отварное
- майонез
- паста томатная
- кинза
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17364
- Понравилось:1
- Автор:Ольга
- Создан:16 декабря 2014, 00:06
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать соломкой заранее отваренный говяжий язык. Порезать соломкой ветчину. Порезать кубиками заранее отваренное куриное филе. Режем все в равных количествах, смешиваем.
Готовим соус: к майонезу добавляем немного томатной пасты или кетчупа (что больше нравится), чтобы цвет соуса стал чуть розоватым. Добавляем в соус раздавленный чеснок и мелко порубленную кинзу по вкусу. Заправляем соусом салат.
Если необходимо солим салат по вкусу...
Дополнительная информация
В салат можно добавить и другие разновидности мяса, например, сердце или печень, что больше нравится...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru