Салат "ландыш" от Поварешка TV

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натираем на терке плавленый сырок и сливочное масло. Для удобства можно предварительно немного подморозить.

2. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину. Натираем яблоко на терке.

3. Нарезаем крабовые палочки и лук.

4. Варим яйца. Затем отделяем желток от белка и натираем их по-отдельности на терке.

5. Салат выкладываем на листья салата слой за слоем, каждый из которых посолить и промазать майонезом по вкусу:

- яичный белок;

- промазываем майонезом;

- сыр плавленый;

- промазываем майонезом;

- сливочное масло;

- лук;

- промазываем майонезом;

- крабовые палочки;

- промазываем майонезом;

- яблоко;

- яичные желтки.

6. Дайте салату немного пропитаться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru