Омлет "греческий " с куриной грудкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор ,перец мелко нарезать . Маслины нарезать кружочками

В сковороду налить оливковое масло, положить горошек, болгарский перец и помидор тушить 7 -10 минут .

Яйца хорошо перемешать с молоком ,солью и перцем.

К овощной смеси ,добавить измельченный чеснок, нарезанную кубиками фету,маслины,залить яичной смесью.

Готовить до готовности под закрытой крышкой.

Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

Накройте второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.Без добавления масла ,разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.

Готовьте на слабом огне на газовой плите в течение 5-7мин с каждой стороны. Если специи начинают подгорать ,уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru