Рулет "калейдоскоп" из пекинской капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сама по себе пекинская капуста пресная,но с такой начинкой приобретёт богатый овощной и сливочный вкус! А красивый разрез привлечёт внимание гостей застолья))) И опять же ничего не обжаривается,всё подаём в натуральном виде!

Маскарпоне покупаем или делаем из сметаны по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329

Вместо него можно взять мягкий плавленный сыр или любой др. мягкий сыр.

Промываем листья капусты,просушиваем и раскладываем внахлёст.

Маскарпоне смешиваем с нарезанным укропом и майонезом "Слобода" для эластичности и пикантности. Наносим сыр на капустные листья.

Сверху произвольно насыпаем измельчённые огурец,помидор (без сока),сладкий перец,горошек и кукурузу. Присаливаем и сворачиваем плотно в рулет.

Оборачиваем плёнкой или фольгой и убираем в холодильник.

Перед подачей разворачиваем и нарезаем на широкие кусочки. Раскладываем на тарелке и подаём!

Кого заинтересовали мини корзиночки рядом с основным блюдом,можно посмотреть рецепт начинок здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/122164

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru