Свекольный бутерброд с рыбкой
Ингредиенты
- варёная свёкла-1 шт.
- варёная морковь-1 шт.
- чеснок-1 зубчик.
- авокадо-1 шт.
- соус kikkoman-1 ст.л.
- оливковое масло ev-1 ст.л.
- лимонный сок-несколько капель.
- молотый чёрный перец.
- рыба вяленая или копчёная- .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6767
- Понравилось:10
- Автор:Tatjana
- Создан:06 января 2015, 22:17
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Если отварить овощи заранее,такой перекус можно приготовить за считанные минуты!
Авокадо нужен переспелый,чтобы проще было его размять.
Овощи и чеснок мелко натереть,перемешать с мякотью авокадо.
Добавить немного масла и вместо соли соус Kikkoman. Сбрызнуть соком лимона. Перемешать.
Подать овощную намазку на ржаном хлебе или в порционных креманках.
Попросить помощников очистить любую солёную рыбку (презент) и положить несколько кусочков сверху. Припорошить чёрным перцем.Подавать в качестве закуски. Очень вкусно и полезно)))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru