Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты
Ингредиенты
- мякоть свинины-100 г
- виноград красный-50 г
- квашеная капуста-100 г
- семена тмина-щепотка
- оливки -4 шт.
- соевый соус-2 ст.л.
- чеснок-1 маленький зубчик
- растительное масло-3 ст.л.
- молотый чили-щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5080
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:09 января 2015, 17:54
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили.
Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут.
Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку.
На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом , обжарить, постоянно перемешивая, в течении 5-6 минут.
Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты.
Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты.
Подавайте сразу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru