Теплый салат из свинины,винограда и кислой капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать тонкими небольшими кусочками.

Чеснок очистить, мелко наезать, смешать с соевым соусом и чили.

Залить этой смесью мясо,оставить на 10 минут.

Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст.л. растительного масла и выложить на тарелку.

На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом , обжарить, постоянно перемешивая, в течении 5-6 минут.

Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты.

Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты.

Подавайте сразу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru