Рис с карри и тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Идея для быстрого и питательного ужина,если в запасе есть баночка хорошей рыбки!

Рецепт с немецкого сайта,а узнала я о нём от Елены с другого сайта. Соль только я заменила соевым соусом Kikkoman.

Ставим вариться рис как обычно. Яйца варить минут 5,не вкрутую.

Репчатый лук покрошить и слегка обжарить на оливковом масле. Всыпать карри 1-2 ложечки (мои любят,поэтому смело 2 добавила!),перемешать на огне немного. Добавить готовый рис и подержать минут 5 на огне. Добавить зелёный лук или петрушку,перемешать. Выложить на тарелку.

В баночку с тунцом добавить соевый соус Kikkoman,слегка перемешать и выложить на рис.

Яйца очистить,поделить пополам и положить рядом.

Посыпать сверху молотым перцем и подавать!

Если Вы не равнодушны к рыбке,попробуйте такое необычное сочетание и не пожалеете,нам очень понравилось)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальцоне с тунцом и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru