Рыба, запеченная с моцареллой
Ингредиенты
- стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт
- соус соевый teriyaki - 2 ст.л.
- моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
- петрушка - 1/3 пучка
- перец лимонный, итальянские травы -
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21080
- Понравилось:11
- Автор:Seagull
- Создан:15 января 2015, 17:31
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час
2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы
3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать сразу же, со свежими овощами
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru