Шампиньоны фаршированные от chudo
Ингредиенты
- большие шампиньоны - 7-8 шт.
- 4-5шт - крабовых палочек,
- сливки 10% - рюмка,
- сливочный плавленный сыр - 1 ст.л.
- соль
- перец ч.м.,
- луковичка,
- сыр типа гауда - 7-8 тонких квадратных кусочка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14558
- Понравилось:88
- Автор:chudo
- Создан:05 ноября 2007, 16:00
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку.
На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить лук так мелко, как сможете порезать.Добавьте мелкорезанные ножки грибов и крабовые палочки. Как зазолотится, залить сливками и добавить ложку сл.сыра. Посолить и поперчить. Масса должна стать густой.
Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты