Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде.

2. Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре.

3. Далее выкладываем пюре из горошка в сковороду и тушим его 1 одну минуту, затем добавляем готовую пасту, соль, перец, и сыр натертый на крупной терке. Аккуратно все вместе перемешиваем, томим 30 секунд и выключаем огонь.

4. Подаем сразу же присыпав мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с пастой пенне ригате и осьминожками
Салат из пасты пенне ригате с брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru