Паста пенне ригате в соусе из зеленого горошка
Ингредиенты
- - паста пенне ригате тм borges - 100 г
- - горошек зеленый замороженный - 130 г
- - сливки 10 ст.л.
- - чеснок - 1 зубчик
- - соль -
- - перец черный свежемолотый -
- - кинза свежая - 3 веточки
- - сыр ламбер - 40 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:14146
- Понравилось:15
- Автор:Ксюшенция
- Создан:06 февраля 2015, 01:08
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пасту отварить до готовности, в кипящей подсоленной воде.
2. Замороженный горошек залить кипятком и оставить его на 1 минуту. Затем слить воду и переложить его в блендер, также к нему добавить чеснок и сливки. Измельчить все вместе до состояния пюре.
3. Далее выкладываем пюре из горошка в сковороду и тушим его 1 одну минуту, затем добавляем готовую пасту, соль, перец, и сыр натертый на крупной терке. Аккуратно все вместе перемешиваем, томим 30 секунд и выключаем огонь.
4. Подаем сразу же присыпав мелко рубленной кинзой. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты