Мясо + херес + ideal pure

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Обвяжите ниткой, чтобы вовремя жарки мясо сохранило свою форму.

В сковороде на сильном огне разогрейте оливкового масла IDEAL Pure. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корки - 5-7 минут.

Выложите мясо на разделочную доску и остудите.

Мелко нарежьте грибы и лук. Жарьте на оливкового масла IDEAL Pure на среднем огне около 4 минут.

Добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте еще 7-8 минут, постоянно помешивая.

Добавьте вино и готовьте, пока вся жидкость не испарится.

Переложите грибную массу в тарелку и полностью остудите.

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатывайте тесто.

Выложите на него половину грибной массы.

Сверху положите мясо и на него оставшиеся грибы.

Приподнимите края теста и слепите над мясом. Сформируйте шов.

Переложите мясо в тесте на присыпанную мукой разделочную доску швом вниз и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Переложите мясо на застеленный фольгой противень и смажьте взбитым яйцом.

Поставьте в духовку и запекайте в течение часа.

Перед нарезкой готовому мясу дайте полежать 10 минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В новогодние праздники даже мясо может позволить себе немного вина J. Аппетитная говядина Веллингтон с грибами и хересом прекрасно согреет вас в зимнюю стужу и будет желанным гостем как за праздничным, так и за обычным семейным ужином. Приятного аппетита!   

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru