Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами
Ингредиенты
- фарфалле borges-50 г
- свекла отварная -150 г
- орехи грецкие- 1 маленькая горсть
- соль-
- оливковое масло- 2 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- смесь молотого красного и черного перца-щепотка
- зелень-для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7048
- Понравилось:3
- Автор:Алевтина
- Создан:12 февраля 2015, 20:49
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, охладить.
Свеклу отварную натереть на крупной терке.
Орехи грецкие измельчить.
Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой.
Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.
Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами.
Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень легкий и вкусный постный салат!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты