Салат с фарфалле borges, со свеклой и орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарфалле отварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду, охладить.

Свеклу отварную натереть на крупной терке.

Орехи грецкие измельчить.

Для заправки к оливковому маслу добавить сок лимона, поперчить, взбить вилкой.

Перемешать натертую свеклу, отварные фарфалле. Полить заправкой, перемешать.

Выложить по порционным блюдцам, посыпать измельченными орехами.

Украсить грецким орехом и веточкой петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий и вкусный постный салат!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru