Салат со спагетти borges "весенний букет"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.

Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).

Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Спагетти Borges разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде готовности.

Откинуть на дуршлаг.

Соединить майонез с натуральным йогуртом.

Пекинскую капусту перемешать с 1,5 ст.л. заправки.

Выкладывать салат слоями в такой последовательности: пекинская капуста,тушеные кабачки,слой спагетти,шампиньоны с луком,натертая морковь. Каждый слой слегка смазывать приготовленным соусом.

Сыр нарезать на половинки, скрутить в рулетик и нарезать на кусочки шириной 1 см.

выложить слой сыра поверх моркови.

Украсить салат сырными цветочками и листочками петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru