Груши в тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой 1 л, добавить сахар, и сварить сироп.

Отчистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15мин.

Вынуть и остудить.

Тесто ФИЛО готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата.

Каждую грушу заполнить кремом и поставить на середину квадрата, и завернуть грушу.

Выпекать 180 гр 15-20 мин.

Достать обсыпать сахарной пудрой, сверху полили мандариновым сиропом.

Отдельно про крем - можно рикотту, у меня крем из кефира, очень похож на рикотту, его готовила с вечера, 400 мл кефира заморозила, утром выложила на марлю и он разморозился, жидкость стекла, а то что осталось на марле выложила в чашку и взбила с сахарной пудрой.

ЛУЧШЕ КРЕМ СДЕЛАТЬ ЗА СУТКИ.

Дополнительная информация

Груши в тесте  ФИЛО. Я очень люблю этот рецепт, быстро,вкусно, и красиво

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины на кефире с томленными грушами (завтрак выходного дня)
Салат из груши и индейки с пикантной заправкой
Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru