Оладьи пшённо-кашные с яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера варилась кашка...,вкусная была,а сегодня из оставшейся приготовлю большие оладушки на завтрак! Кашу варила как обычно...с сахаром,чуть соли и молоко немного разбавила водой.

Для оладушек делаем тесто: вбиваем яйцо,оба вида сахара и муку с разрыхлителем добавим.

Яблоко взяла твёрдое зелёное среднего размера,очистила от кожицы и центра,мелко покрошила (можно на тёрке) и отправила в конце в тесто.

Можно разогревать сковороду с маслом IDEAL и выкладывать по ложке кашного теста,разровнять в плоский круг.Когда низ зарумянится,перевернуть и жарить дальше.

Подаём со сметаной и вареньем,особым нехочухам-со сгущенкой)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосовые блинчики с отрубями
Блинчики с шоколадно-фруктовой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru