Яичный пай с чечевицей онтарио,кабачками и сыром.
Ингредиенты
- чечевица зеленая мелкая онтарио мистраль-100 г
- соль-
- яйцо-2 шт.
- сметана или сливки-1 ст.л.
- свежемолотый черный перец-
- кабачки свежие-70 г
- тертый сыр твердый-2 ст.л.
- помидор свежий-1 шт.
- растительное масло-1-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:5058
- Понравилось:13
- Автор:Алевтина
- Создан:24 февраля 2015, 19:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу зеленую отварить в подсоленной воде до готовности(15 минут).
Слить воду.
Кабачки вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Обжарить на 1 ст.л. растительного масла.
Соединить готовые кабачки с отваренной чечевицей.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить чечевицу с кабачками.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сметану,ещё раз хорошенько взбить.
Залить слой чечевицы яичной смесью.
Помидор нарезать тонкими поперечными кружочками и выложить сверху.Посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до золотистого цвета в течении 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru