Яичный пай с чечевицей онтарио,кабачками и сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу зеленую отварить в подсоленной воде до готовности(15 минут).

Слить воду.

Кабачки вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

Обжарить на 1 ст.л. растительного масла.

Соединить готовые кабачки с отваренной чечевицей.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить чечевицу с кабачками.

Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сметану,ещё раз хорошенько взбить.

Залить слой чечевицы яичной смесью.

Помидор нарезать тонкими поперечными кружочками и выложить сверху.Посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до золотистого цвета в течении 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru