Конфеты "нежные" в халве и кокосе
Ингредиенты
- печенье песочное-170 г.
- маскарпоне-120 г.
- цукаты из папайи-50 г.
- какао-0,5 ч.л.
- для обсыпки:
- 1.кокосовая стружка.
- 2.халва-2 ст.л.
- какао-1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:19
- Сложность:Простой
- Просмотров:7684
- Понравилось:13
- Автор:Tatjana
- Создан:26 февраля 2015, 00:16
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Обычно я откладываю остатки печенья и кексов для сладкой колбасы: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118243 , но вот обнаружила Олины конфетки и тут же взялась лепить их)))
Печенье было рассыпчатое,поэтому легко раздавила обычной толкушкой в крошку.
Добавим маскарпоне домашнего производства: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329
Перетираем...и теперь моя импровизация! Решила положить в конфетки цукаты из папайи,слегка измельчив их+немного какао для более насыщенного цвета.
Катаем шарики-заготовки и думаем,в чём их обвалять!
Для разнообразия взяла кокос и на глаза попалась халва на столе-раскрошила и перемешала её с какао.
Катаем в панировке двух видов конфетки и отправляем застыть в холодильник и хранить их тоже надо в холодильнике,если что останется от Вашего чаепития)))
Спасибо Олечке за рецепт,буду обязательно ещё импровизировать на заданную тему (уже брала на пробу в гости!).