Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром
Ингредиенты
- - паста тм borges фарфалле - 30 г
- - листья салата - 4 шт
- - сок вареной свеклы - 3 ст.л.
- - сыр моцарелла-мини - 4 шарика
- - морковь по-корейски - 2 ст.л.
- - петрушка рубленная - 2 ст.л.
- заправка:
- - масло оливковое - 2 ст.л.
- - соль - 2 щепотки
- - базилик сушеный - 0.5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7555
- Понравилось:20
- Автор:Ксюшенция
- Создан:03 марта 2015, 18:35
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.
2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки.
3. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту.
4. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты