Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.

2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки.

3. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту.

4. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.

5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с красным апельсином и сыром моцарелла
Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru