Спагетти в луковом соусе с икрой

Попробуйте спагетти в луковом соусе с икрой мойвы и сливками. Идеальное сочетание вкусов для гурманов! Подавайте с черной икрой. Рецепт внутри!

Спагетти в луковом соусе с икрой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

Пока варится паста, приготовим соус.

Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавьте сливки, перемешайте, слегка проготовьте на среднем огне. Добавьте свежемороженную икру мойвы с васаби и специи, если нужно. Прогрейте несколько минут. Смешайте пасту и соус.

Перед подачей на стол выложите икру мойвы и черную икру на пасту и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спагетти, сливочный соус и икра... Настоящий праздник!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru