Картофельный гратен с маслинами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины измельчить (у меня в чеснокодавилке).

Картофель нарезать очень тонкими кружочками, посолить и смешать с оливковым маслом.

В удобные порционные формочки (у меня кокотницы),выложить слоями картофель и измельченые маслины.

Накрыть формочки фольгой и отправить на 2.5 часа в духовку, разогретую до 140-150 гр.

Проверить готовность гратены можно зубочисткой - если картофель протыкается с трудом, подержите его в духовке еще полчаса.

Готовый гратен вынуть из форм, украсить овощами и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru