Зеленый салат с малосольной неркой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь с помощью «экономки» нарезать тонкими лентами и опустить в ледяную воду до подачи.

Маринованную свеклу нарезать тонкой соломкой, оливки пополам.

Смешать ингредиенты заправки.

В миске смешать салатный микс, морковь, свеклу и оливки.

Выложить салат на сервировочное блюдо, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками нерку.

Полить салат заправкой и посыпать зернами пшеницы.

Подавать немедленно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru