Зеленый салат с малосольной неркой
Ингредиенты
- 100 г малосольной нерки
- 75 г салатного микса
- 1 крупная морковь
- 3-4 кружка маринованной свеклы
- пачка оливок «iltv» с прованскими травами
- 2 ст. л. пророщенных зерен пшеницы
- для заправки:
- 150 г домашнего сыра
- 3 ст. л. оливкового масла первого отжима «itlv»
- 2 ст. л. красного винного уксуса «itlv»
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6756
- Понравилось:17
- Автор:byrenka
- Создан:23 марта 2015, 18:45
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь с помощью «экономки» нарезать тонкими лентами и опустить в ледяную воду до подачи.
Маринованную свеклу нарезать тонкой соломкой, оливки пополам.
Смешать ингредиенты заправки.
В миске смешать салатный микс, морковь, свеклу и оливки.
Выложить салат на сервировочное блюдо, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками нерку.
Полить салат заправкой и посыпать зернами пшеницы.
Подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru