Гренки с творогом, рукколой и малиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты).

К творогу добавить прованские травы, перемешать.

Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо.

Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом рукколу с малиной.

На обжаренный хлеб выложить творог, сверху украсить малиной и листиками рукколы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с клубникой.огурцами и рукколой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru