Гренки с творогом, рукколой и малиной
Ингредиенты
- хлеб цельнозерновой "здоровье"-2 куска
- творог мягкий-2 ст.л.
- малина-1 горсть
- руккола-1 горсть
- оливковое масло itlv-3 ст.л.
- винный уксус itlv-1 ч.л.
- прованские травы- щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4598
- Понравилось:5
- Автор:Алевтина
- Создан:24 марта 2015, 20:16
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты).
К творогу добавить прованские травы, перемешать.
Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо.
Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом рукколу с малиной.
На обжаренный хлеб выложить творог, сверху украсить малиной и листиками рукколы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты