Креспу + франция
Ингредиенты
- яйцо (большое) - 14 шт. (1208.9 ккал)
- шампиньоны (свежие) – 8 шт. (129.6 ккал)
- лук (маленький) – 1 шт. (30.75 ккал)
- цуккини (небольшой) - 1 шт. (64 ккал)
- сладкий перец (красный) – 1 шт. (54 ккал)
- маслины (без косточек) – 1 горсть (57.5 ккал)
- помидоры – 3 шт. (60 ккал)
- чеснок – 2 зубца (11.44 ккал)
- молотый черный перец -
- соль -
- масло оливковое ideal pure - 3 ст.л. (269.4 ккал)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8817
- Понравилось:1
- Автор:Ideal
- Создан:14 апреля 2015, 10:20
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Перец чистим и нарезаем кубиками, обжариваем в масле оливковом IDEAL pure.
Цуккини нарезаем маленькими кубиками, очищаем и измельчаем чеснок. Обжарьте половину чеснока с цуккини до мягкости, приправляем перцем и солью.
Шампиньоны нарезаем ломтиками и 5 минут обжариваем с чесноком до подрумянивания.
Нарезаем помидоры, маслины режем кружочками.
Смешиваем сладкий перец и 2 яйца, приправляем солью и перцем. Нагреваем чайную ложку масла жарим омлет на среднем огне, в процессе жарки приподнимаем поджаренные края омлета и позволяем затечь под края омлета жидкой смести. Омлет считается готовым, когда он снизу поджарен, а сверху слегка влажный. Влажной стороной вверх стряхиваем омлет на блюдо.
Готовим остальные омлеты, потом складываем их друг на друга стопкой. Последний кладем вверх поджаренной стороной.
Подаем закусочный омлет с овощными начинками горячим (в идеале с томатным соусом) либо холодным.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На 1 порцию в 200 г выходит 163 ккал.