Креспу + франция

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Перец чистим и нарезаем кубиками, обжариваем в масле оливковом IDEAL pure.

Цуккини нарезаем маленькими кубиками, очищаем и измельчаем чеснок. Обжарьте половину чеснока с цуккини до мягкости, приправляем перцем и солью.

Шампиньоны нарезаем ломтиками и 5 минут обжариваем с чесноком до подрумянивания.

Нарезаем помидоры, маслины режем кружочками.

Смешиваем сладкий перец и 2 яйца, приправляем солью и перцем. Нагреваем чайную ложку масла жарим омлет на среднем огне, в процессе жарки приподнимаем поджаренные края омлета и позволяем затечь под края омлета жидкой смести. Омлет считается готовым, когда он снизу поджарен, а сверху слегка влажный. Влажной стороной вверх стряхиваем омлет на блюдо.

Готовим остальные омлеты, потом складываем их друг на друга стопкой. Последний кладем вверх поджаренной стороной.

Подаем закусочный омлет с овощными начинками горячим (в идеале с томатным соусом) либо холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На 1 порцию в 200 г выходит 163 ккал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru