Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Пробуйте сибас жареный с салатом из помидоров и каперсов. Нежное филе в сочетании с красным луком, базиликом и бальзамическим уксусом — идеальное блюдо!

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, затем филетировать и сделать неглубокие надрезы на коже.

Помидор нарезать кубиком (произвольно), лук – мелко, добавить каперсы, листья базилика. Заправить 1 столовой ложкой оливкового масла непосредственно перед подачей.

Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем – с другой стороны буквально полминутки.

Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса вокруг салата.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru