Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов
Пробуйте сибас жареный с салатом из помидоров и каперсов. Нежное филе в сочетании с красным луком, базиликом и бальзамическим уксусом — идеальное блюдо!

Ингредиенты
- сибас - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- красный сладкий лук
- каперсы маринованные - 2 ст.л.
- базилик свежий
- соль
- перец
- масло оливковое - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, затем филетировать и сделать неглубокие надрезы на коже.
Помидор нарезать кубиком (произвольно), лук – мелко, добавить каперсы, листья базилика. Заправить 1 столовой ложкой оливкового масла непосредственно перед подачей.
Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем – с другой стороны буквально полминутки.
Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса вокруг салата.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6839
- Понравилось:6
- Автор:Барабулька
- Создан:17 апреля 2015, 11:39
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Салат с помидорами Сибас