Бабочки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ломтик апельсина разрезать на две половинки

2. Уложить эти половинки в виде "крыльев бабочки"

3. Сверху положить ягоду винограда "Дамский пальчик" - это "туловище".

4. Приставить круглую виноградинку - "голову"

5. Срезать с апельсина тонкий ломтик кожуры

6. Нарезать ломтик на полосочки.

7. Сложить из них "усики"

8. Приставить их к "голове" бабочки(1 бабочка готова)

9. Разрезать клубнику пополам.

10. Затем каждую половинку разрезать на две части.

11. Сложить "крылья" второй бабочки. Уложить "туловище", "голову" и "усики"(2 бабочка готова)

12. "Крылья" третьей бабочки сделать из половинок ломтика киви.

13. Уложить на "крылья" "туловище", "голову" и "усики"(3 бабочка готова)

Дополнительная информация

Приятного аппетита!smiley

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru