Гречнево-мясной пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое тесто заранее вынуть из холодильника и разморозить.

Гречневую крупу отварить в пакетике в подсоленной воде до готовности.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

На растительном масле обжарить нарезанный лук до легкого золотистого цвета.

Добавить к обжаренному луку фарш индейки, посолить , поперчить и довести до полной готовности.

Отваренную гречку вынуть из пакетика, добавить в сковороду к обжаренным луку и фаршу.

Перемешать начинку.Остудить.

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на него начинку.

Свернуть тесто в рулет, швы соединить.

Выложить тесто в виде улитки на смазанный маслом в форму. Оставить в теплом месте на 20 минут.

Смазать пирог молоком , посыпать семенами тмина.

Выпекать пирог в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.

Подавать с молоком или кефиром.

Полноценный и достаточно сытный ужин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru