Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное и ароматное блюдо!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Картофель очистить и уложить в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л. Поперчить, слегка посолить, пололожить столовую ложку сметаны.

2. Грибы мелко порезать и выложить поверх картофеля. Посолить чуток, поперчить.

3. Лук очистить и нарезать четвертушками и выложить поверх грибов.

4. Рыбу обсушить, нарезать на небольшие кубики, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

5. Выложить кусочки рыбы на лук.

6. Перец порезать мелкими кубиками и и уложить на рыбу.

7. Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо. Оставшуюся сметану и выкладываем поверх - шапочкой.

8. Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

9. В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

10. Накладываем и угощаемся! Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!

Дополнительная информация

Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Волованы с курицей и грибами в сливочно-соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru