Салат "сытный" от Елена Первушина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Рис отварить, согласно инструкции в подсоленной воде.

2 - Выложить горошек (предварительно слив жидкость из банки) и измельченную зелень в чашку.

3 - Болгарский перец и помидор нарезать кубиками, отправить к горошку.

4 - Слегка обжаренные шампиньоны и

5 - соленый огурец (помидор) так же нарезать кубиками.

6 - Добавить рис. Поперчить.

7 - Добавить майонез ( у меня салатная заправка):

Смешать 1 яйцо, 1 ст.л. соевого соуса, 1.ч.л. горчицы, куркумы на кончике ножа, кориандр и красный перец по вкусу. Перемешать. Попробовать на соль, если требуется - посолить. Взбить в пену. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой 150 мл растительного масла. Если хотите гуще (консистенции майонеза. То увеличьте количество масла на 50-100мл)

8 - Перемешать.

9 - Сытного и вкусного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно и сытно! 

Это Краснодар, парк "Дендрарий" - воскресенье 26 апреля 2015г., было 27С тепла! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru