Салат с печенью трески и рисом
Ингредиенты
- печень трески - 1 б.
- рис мистраль - 1 п.
- огурец - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- йогурт натуральный - 1 ст.л.
- перец молотый
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:20662
- Понравилось:8
- Автор:Елена74
- Создан:09 мая 2015, 22:50
- Каталоги:Салат с рисом и яйцом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.
Растереть печень трески с рисом.
Огурец натереть на тёрку для корейской моркови.
Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения.
Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень.
Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики.
Сперва выкладываем рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой.
Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком.
Вкусный, полезный и очень нежный салат готов.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. Рис отварить до готовности.
2. Растереть печень трески с рисом.
3. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови.
4. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения.
5. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень.
6. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики. Сперва выкладываем рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком.
7. Вкусный, полезный и очень нежный салат готов. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Расцвели в саду яблони и сливы.