Салат с яблоками, беконом и домашним сыром

Попробуйте салат с яблоками, беконом и домашним сыром! Нежная молодая капуста, сок лимона и зелень петрушки создают идеальное сочетание вкусов.

Салат с яблоками, беконом и домашним сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать неширокими полосками и обжарить до хрустящего состояния.

Выложить на бумажное полотенце.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками.

Молодую капусту нарезать соломкой, посолить и слегка помять руками, салатные листья порвать небольшими фрагментами.

Для заправки измельчить зелень петрушки, посолить, поперчить, смешать с оливковым маслом.

Добавить сок лимона, взбить вилкой.

На порционные тарелки выложить капусту, салат и яблоки с беконом.

Полить соусом, сверху выложить раскрошенный домашний сыр, посыпать чёрным молотым перцем.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ирландская кухня отличительно проста, Северная Ирландия выпускает одни из лучших, экологически чистых, продуктов в мире. Близость к морю, климат и обширная сельская местность сильно влияют на продукты, распространенные в Северной Ирландии. Благодаря обильным дождям пастбища всегда полны сочной травы, что хорошо для производства молока, которое в свою очередь становится отличными сливками, маслом и сыром.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат с беконом и грибами
Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru