Рыбный рулет в пикантном маринаде
Ингредиенты
- филе белой рыбы - 4 шт
- прованские травы - 1 ч.л.
- хрен протертый со свекольным соком - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка рубленная - 1 веточка
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4796
- Понравилось:6
- Автор:Наталья Mana
- Создан:28 мая 2015, 20:11
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. С рыбы снять филе или взять готовое.У меня был пеленгас,но можно взять любую,белую рыбу.
2. Посолить,добавить хрен,прованские травы и рубленный чеснок.Добавить масла.
3. Замариновать рыбу и оставить,пока разогреется духовка 200С.
4. Из пергамента вырезать 4 листа,30 на 30 см,примерно.
5. На каждый квадрат положить рыбку,свернутую розочкой. Закрепить сверху кулечком.
6. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.В конце притрусить петрушкой.
Можно подавать с рисом, овощами,а можно как я,с маринованным виноградом!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru