Рыбный рулет в пикантном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. С рыбы снять филе или взять готовое.У меня был пеленгас,но можно взять любую,белую рыбу.

2. Посолить,добавить хрен,прованские травы и рубленный чеснок.Добавить масла.

3. Замариновать рыбу и оставить,пока разогреется духовка 200С.

4. Из пергамента вырезать 4 листа,30 на 30 см,примерно.

5. На каждый квадрат положить рыбку,свернутую розочкой. Закрепить сверху кулечком.

6. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.В конце притрусить петрушкой.

Можно подавать с рисом, овощами,а можно как я,с маринованным виноградом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru