Овощно-сырный суп-пюре с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымыть и подготовить овощи. Рис отдельно отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг.

2. Кастрюлю с водой поставить на огонь.

3. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать.

4. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Помидоры крупно нарезать.

5. В кипящую воду выложить бульонный кубик,овощи и варить до готовности.Посолить и поперчить.Снять суп с огня.

6. Сыр натереть на мелкой терке, выложить в готовый суп.

7. Взбить суп в блендере до пюреобразного состояния.

8. Разложить суп по тарелкам, сверху выложить 1 ст.л. отварного риса и чуточку натертого сыра. Украсить петрушкой. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я родилась и выросла в Чувашской Республике. Я очень люблю свою родину, свой край. У нас очень красивая природа: поля, луга и леса. Природа особенно красива летом. Хочу представить вам фотографии своего родного края.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru