Гороховый суп с чесночными гренками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Мясо вымыть и выложить в кастрюлю. Дать закипеть и варить бульон на небольшом огне.

2. Подготовить, вымыть овощи.

3. Картофель нарезать соломкой. Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать.

4. Подогреть на сковороде растительное масло,обжарить лук и морковь. Добавить помидоры и готовить ещё 6-7 минут.

5. В кипящий бульон выложить картофель, обжаренные овощи.Вымыть и выложить горох. Посолить и поперчить. Варить суп ещё в течении 30 минут.

6. Для гренок подогреть оливковое масло, обжарить кусочки батона до золотистого цвета. Чеснок очистить, нарезать зубчик на половинки и нарезанной стороной натереть обжаренные гренки с обеих сторон.

7. Подавайте суп зеленью укропа и чесночными гренками. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРОДОЛЖАЮ ЗНАКОМИТЬ ВАС СО СВОЕЙ РЕСПУБЛИКОЙ. ФОТОГРАФИИ МОЕЙ РОДИНЫ,

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru