Хрустящие кабачки от Наталья Mana
Ингредиенты
- кабачки - 1-1.5 кг
- перец сладкий - 2-3 шт
- перец острый - 2-3 шт
- чеснок - 1 головка
- душистый перец - щепотка
- лавровый лист - 4 шт
- листья винограда - 4 шт
- ....
- маринад:
- вода - 7 ст. (200 мл.)
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 3 т.л.
- уксус 9% - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8491
- Понравилось:3
- Автор:Наталья Mana
- Создан:06 августа 2015, 21:35
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим все ингредиенты. Баночки простерилизуем.
2. Раскладываем специи по баночкам поровну.
3. Режем кабачки и укладываем доверху.
4. Готовим маринад. В воду добавляем сахар, соль и ставим на огонь, как только закипит, снимаем с огня и выливаем уксус.
5. Разливаем по баночкам и ставим по поясок стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой, на 10 минут. Затем закатываем и укутываем тепло на несколько часов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru