Дрожжевые оладьи с припеком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплое молоко добавить сахар, растворить дрожжи, добавит просеянную муку и соль, перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут( тесто должно подняться вдвое).

2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Отварить яйцо.

3. Рис откинуть на дуршлаг. Зеленый лук вымыть и мелко порезать.

4. К рису добавить измельченный лук, нарезанное яйцо , перемешать.

5. На сковороде разогреть растительное масло,выкладывать по 1 ст.л. начинки, сверху-дрожжевое тесто.

6. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать горячими со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

     Столица нашей республики - Чебоксары. Река Волга. 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru